Стилистика съемки получилась очень нежной и конфетной, а основной атрибутикой стали выпечка и скейт- любимые увлечения ребят. Саша специально для события испекла  потрясающей красоты торт, ну, а яркий скейтборд стал ярким акцентом)

Ребята не могли оставить в стороне  важного члена своей семьи- малыша Буги, на момент съемки он был еще крошечным щеночком)

Как мы уже писали, над этой волшебной съемкой трудилась большая  команда талантливых людей,  благодаря которым все получилось! За декор и флористику отвечала чудесная команда  U&Me Decor. Саша очаровательно выглядела в платье Миламира,  в их красоту просто невозможно влюбиться, в них столько женственности и легкости. Ну и, конечно, никуда без наших больших шаров на гирляндах Simple с бумажными шарами. Такая идея оформления гирлянд нам пришла после того, как ребята рассказали нам о своей задумке и нам захотелось придумать что-то интересное, думаем, нам это удалось;) Большие воздушные шары добавили добавили , как нам кажется , немного жевачности в общий декор.